Antenne Hören , Foto: Imago

- Hilfe: Wie kann ich Antenne Brandenburg im Netz hören?

Erfahren Sie, wie Sie den Livestream von Antenne Brandenburg empfangen und unsere Audio-Player bedienen.

Audio

Audioformate
Das Webangebot von Antenne Brandenburg bietet Audiodateien im Format mp3 an.

Player
Zum Abspielen der mp3-Dateien bietet sich die Nutzung unseres  integrierten Antenne-Audioplayers an. Dieser Player setzt aktiviertes Javascript in Ihrem Webbrowser voraus.

Der Audioplayer ist in unsere Webseiten integriert, Sie können die Audios somit bequem in Ihrem Webbrowser abspielen, ohne ein externes Programm starten zu müssen.

Bedienung des Antenne-Audioplayers
Mit dem Start-/ Pausebutton können Sie das Audio starten, anhalten und erneut an der gleichen Stelle fortsetzen. Sie haben die Möglichkeit, die Audiolautstärke zu regulieren und werden über die  Gesamtlänge des Audios (rechts) und über die bereits gespielte Zeit (links) informiert.

Audiodownload
Sofern es unter rechtlichen Gesichtspunkten möglich ist, bietet Antenne Brandenburg zahlreiche Audios zum Download an. Klicken Sie einfach den Download-Button neben dem Player in der Webseite, und Sie können das Audio lokal auf Ihrem Computer abspeichern. Sie haben dadurch die Möglichkeit, das Audio zeit- und netzunabhängig z.B. auf Ihrem tragbaren Audio-Abspielgerät zu hören.

Antenne Brandenburg - Livestream

Sie können das Programm von Antenne Brandenburg über das Internet hören. Dazu öffnen Sie in Ihrem Browser über die Links auf unserer Seite den Antenne-Player .

Wenn Sie den Antenne-Livestream über externe Geräte und Anwendungen abspielen möchten, nutzen Sie die folgenden URLs

Livestreams für externe Anwendungen (128 kBit/s)
http://www.antennebrandenburg.de/live.m3u
http://www.antennebrandenburg.de/live.pls

Livestreams für mobile Anwendungen (56 kBit/s)
http://www.antennebrandenburg.de/live_s.m3u
http://www.antennebrandenburg.de/live_s.pls